Natures des intrants collectés puis incorporés au digesteur *
(Plusieurs choix possibles.)
Cultures dédiées (maïs, ensilage,…)
Déchets alimentaires (cuisine collective,…)
Cultures intermédiaires (CIVE,…)
Effluents d’élevage (fumiers, lisiers,…)
Pulpes (betteraves,…)
Résidus de céréales (déchets de silos, rafles,…)
Marcs de raisin, déchets de vinification, …
Huiles alimentaires usagées
Lactosérum
Graisses et déchets d’abattoirs
Boues et graisses de STEP
Drèches de céréales, de maïs, …
Mélasse
Fines et spathes
Déchets verts
Déchets d’industries agro-alimentaires
Déchets de l’industrie
Algues
Déchets verts, pelouses,…
Pailles, tiges, cannes …
Semences déclassées
Résidus de distillation, de laiterie, …
Déchets de conserverie, de poisson, …
Plantes invasives, adventices, …
Autres