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d'aide sur cette certification ?

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Afin d'établir votre devis  ISO 22000 / FSSC 22000  nous vous remercions de répondre aux questions suivantes :

Attestations et certifications en cours de validité

Avez-vous des certifications ou labels en cours de validité ? *

oui   non  

Pour chaque certification, merci d'indiquer le nom de la certification/label, la date d'échéance et le nom de l'organisme de certification *

Descriptif du périmètre à certifier ou évaluer

A quel cycle de certification ce contrat/avenant correspond-t-il ? *

Quelle(s) certification(s)/évaluation(s) demandez-vous ? *

(Plusieurs choix possibles.)
ISO 22000:2018
FSSC fabrication de produits alimentaires (food manufacturing)
FSSC fabrication d'aliments pour animaux (feed ou pet-food)
FSSC fabrication de matériels d’emballage (packaging)
FSSC restauration (catering)
FSSC distribution (retail)
FSSC transport et entreposage (transport & storage)

Quels sont les produits fabriqués ? *

Avez-vous réalisé l'audit interne de l'ensemble du système ? *

oui   non  

Avez-vous réalisé au moins une revue de direction ? *

oui   non  

Sites concernés par la certification/évaluation

La certification/évaluation concerne-t-elle plusieurs sites ? *

oui   non  

Nombre de sites inclus dans le périmètre de certification / d'évaluation ? (Indiquer le nombre de sites y compris le siège s'il est concerné) *

 Indiquer en chiffres

Est-ce que le périmètre est identique pour l'ensemble des sites ? *

oui   non  

Le système de management multi-sites est-il centralisé ? *

oui   non  

Un représentant du siège social prévoit-il participer aux audits sur site de production ? *

oui   non  

Détail des sites

Vous avez sélectionné plusieurs sites, afin de vous proposer une offre adaptée nous avons besoin de quelques informations sur chacun des sites concernés.

Etape 1 : Télécharger et compléter le fichier Excel vierge (lien ci-après) : Télécharger le fichier

Etape 2 : Uploader le fichier Excel sur ce site en cliquant sur le bouton ci-dessous
Si vous avez votre propre fichier Excel vous pouvez le charger directement *

Site n°1 : site centralisateur (assure la responsabilité globale du système de management). N’est pas forcément le siège

Nom du site *

Adresse, Code postal, Ville et Pays *

Nº Siret *

Activité du site (ce descriptif sera celui que souhaitez voir apparaitre sur le certificat ou l'attestation pour ce site) *

Effectif administratif total sur le site (non-production) (En équivalent temps plein) *

 Indiquer en chiffres

Personnel en production : effectif total des équipes principales sur le site (dont saisonniers et intérimaires) (En équivalent temps plein) * Additionner les effectifs de l'équipe principale de chaque atelier. Equipe principale = l'équipe en rotation présentant l'effectif le plus important.

 Indiquer en chiffres

Personnel en production : effectif total qui ne travaille pas en équipes sur le site (dont saisonniers et intérimaires) (En équivalent temps plein) *

 Indiquer en chiffres

Combien avez-vous d'études HACCP sur ce site ? * Une étude HACCP s'applique à un seul produit (ou une famille de produits similaires de la même usine), pour un seul procédé de fabrication, par rapport à un groupe de dangers identifié.

 Indiquer en chiffres

Pour le périmètre de certification retenu, stockez-vous hors du site des matières premières, des produits intermédiaires ou des produits finis ? * Exemple : répondre

oui   non  

Combien de sites externes ? *

 Indiquer en chiffres

Sous-traitez-vous une partie de vos activités ?
(Etalonnage, maintenance, livraison, stockage,etc.) *

oui   non  

Quelle partie ? *

Superficie totale des bâtiments en m² (administratifs, production, stockage...) *

 Indiquer en chiffres

Est-ce un site d'activité saisonnière ? * Site ouvert spécifiquement pour récolter et transformer un produit pendant la durée de cette récolte (généralement 12 semaines ou moins) au cours d'un cycle de 12 mois.

oui   non  

Pour quelle(s) activité(s) ? *

A quelle période ? *

Prestations de conseils reçues

Au cours des 2 dernières années, l'entreprise a-t-elle reçu des prestations de conseil liées à la certification/évaluation demandée? *

oui   non  

Merci d'indiquer la date de fin d'intervention *

Merci d'indiquer le nom de l'organisme *

Sous-traitez-vous la veille réglementaire à un organisme extérieur ? *

oui   non  

A quel organisme ? *

Période d'audit souhaitée

A quelle période souhaitez-vous votre audit/évaluation ? *

Depuis quand votre système de management est-il opérationnel ?

Informations complémentaires

Commentaires divers ou souhaits particuliers

Comment avez-vous connu Bureau Veritas Certification ?

(Plusieurs choix possibles.)
Prestataire actuel
Par un de vos clients
Sur internet
Visite commerciale
Médias
Organismes de conseil
Organisation professionnelle
Conférence ou salon
Autres

Nom du site internet

Quel média ?

Nom de l'organisme de conseil ?

Quelle organisation professionnelle ?

Quelle conférence ou salon ?

Autres ? précisez :

Quelles sont les raisons essentielles qui vous incitent à demander une évaluation/certification ?

(Plusieurs choix possibles.)
Maintien de votre certification
Répondre à la demande de l'un de vos clients
Obligation réglementaire
Mieux vous positionner par rapport à votre marché et à vos concurrents
Accroître l'efficacité de votre entreprise en motivant votre personnel
Structurer votre organisation
Appliquer la politique du groupe auquel vous appartenez
Mieux maîtriser vos coûts et votre rentabilité
Renforcer votre image de marque
Réduire le nombre d'audits externes
Autres - préciser



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