Bureau Veritas Certification
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Afin d'établir votre devis
ISO 22000 / FSSC 22000
nous vous remercions de répondre aux questions suivantes :
Attestations et certifications en cours de validité
Avez-vous des certifications ou labels en cours de validité ? *
oui
non
Pour chaque certification, merci d'indiquer le nom de la certification/label, la date d'échéance et le nom de l'organisme de certification *
Suivant
Descriptif du périmètre à certifier ou évaluer
A quel cycle de certification ce contrat/avenant correspond-t-il ? *
cycle initial
cycle de renouvellement
Quelle(s) certification(s)/évaluation(s) demandez-vous ? *
(Plusieurs choix possibles.)
ISO 22000:2018
FSSC fabrication de produits alimentaires (food manufacturing)
FSSC fabrication d'aliments pour animaux (feed ou pet-food)
FSSC fabrication de matériels d’emballage (packaging)
FSSC restauration (catering)
FSSC distribution (retail)
FSSC transport et entreposage (transport & storage)
Quels sont les produits fabriqués ? *
Avez-vous réalisé l'audit interne de l'ensemble du système ? *
oui
non
Avez-vous réalisé au moins une revue de direction ? *
oui
non
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Suivant
Sites concernés par la certification/évaluation
La certification/évaluation concerne-t-elle plusieurs sites ? *
oui
non
Nombre de sites inclus dans le périmètre de certification / d'évaluation ? (Indiquer le nombre de sites y compris le siège s'il est concerné) *
Indiquer en chiffres
Est-ce que le périmètre est identique pour l'ensemble des sites ? *
oui
non
Le système de management multi-sites est-il centralisé ? *
oui
non
Un représentant du siège social prévoit-il participer aux audits sur site de production ? *
oui
non
Précédent
Suivant
Détail des sites
Vous avez sélectionné plusieurs sites, afin de vous proposer une offre adaptée nous avons besoin de quelques informations sur chacun des sites concernés.
Etape 1 : Télécharger et compléter le fichier Excel vierge (lien ci-après) :
Télécharger le fichier
Etape 2 : Uploader le fichier Excel sur ce site en cliquant sur le bouton ci-dessous
Si vous avez votre propre fichier Excel vous pouvez le charger directement
*
Site n°1 : site centralisateur (assure la responsabilité globale du système de management). N’est pas forcément le siège
Nom du site *
Adresse, Code postal, Ville et Pays *
Nº Siret *
Activité du site (ce descriptif sera celui que souhaitez voir apparaitre sur le certificat ou l'attestation pour ce site) *
Effectif administratif
total sur le site (non-production)
(En équivalent temps plein)
*
Indiquer en chiffres
Personnel en production : effectif total des équipes principales
sur le site (dont saisonniers et intérimaires)
(En équivalent temps plein)
*
Indiquer en chiffres
Personnel en production : effectif total qui ne travaille pas en équipes
sur le site (dont saisonniers et intérimaires)
(En équivalent temps plein)
*
Indiquer en chiffres
Combien avez-vous d'études HACCP sur ce site ? *
Indiquer en chiffres
Pour le périmètre de certification retenu, stockez-vous
hors du site
des matières premières, des produits intermédiaires ou des produits finis ? *
oui
non
Combien de sites externes ? *
Indiquer en chiffres
Sous-traitez-vous une partie de vos activités ?
(Etalonnage, maintenance, livraison, stockage,etc.)
*
oui
non
Quelle partie ? *
Superficie totale des bâtiments en m² (administratifs, production, stockage...) *
Indiquer en chiffres
Est-ce un site d'activité saisonnière ? *
oui
non
Pour quelle(s) activité(s) ? *
A quelle période ? *
Précédent
Suivant
Prestations de conseils reçues
Au cours des 2 dernières années, l'entreprise a-t-elle reçu des prestations de conseil liées à la certification/évaluation demandée? *
oui
non
Merci d'indiquer la date de fin d'intervention *
Merci d'indiquer le nom de l'organisme *
Sous-traitez-vous la veille réglementaire à un organisme extérieur ? *
oui
non
A quel organisme ? *
Précédent
Suivant
Période d'audit souhaitée
A quelle période souhaitez-vous votre audit/évaluation ? *
Depuis quand votre système de management est-il opérationnel ?
Précédent
Suivant
Informations complémentaires
Commentaires divers ou souhaits particuliers
Comment avez-vous connu Bureau Veritas Certification ?
(Plusieurs choix possibles.)
Prestataire actuel
Par un de vos clients
Sur internet
Visite commerciale
Médias
Organismes de conseil
Organisation professionnelle
Conférence ou salon
Autres
Nom du site internet
Quel média ?
Nom de l'organisme de conseil ?
Quelle organisation professionnelle ?
Quelle conférence ou salon ?
Autres ? précisez :
Quelles sont les raisons essentielles qui vous incitent à demander une évaluation/certification ?
(Plusieurs choix possibles.)
Maintien de votre certification
Répondre à la demande de l'un de vos clients
Obligation réglementaire
Mieux vous positionner par rapport à votre marché et à vos concurrents
Accroître l'efficacité de votre entreprise en motivant votre personnel
Structurer votre organisation
Appliquer la politique du groupe auquel vous appartenez
Mieux maîtriser vos coûts et votre rentabilité
Renforcer votre image de marque
Réduire le nombre d'audits externes
Autres
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